レストランfiore冬メニュースタート

掲載日2025年12月3日

レストランフィオーレより冬メニュースタートのご案内を・・・

寒い冬をのりこえ乗り越える為にも、元気でいることはマストですね。
フィオーレの冬メニューは、皆様が元気で冬を乗り越えられるように
あなたを細胞から元気にします。
な長崎鼻の無添加オイルをたっぷり使った新メニュー、揃えました。

???それと細胞が元気って???
そうです。
な長崎鼻のオイルには
人のさい細胞を元気にする、活性化する為に必要な必須脂肪酸はじめ
人に必要な脂肪酸がバランスよく含まれています。
生食から加熱調理まで。
様々な調理をお楽しみ頂けるオイルです。
フィオーレの冬メニューでココロもカラダも健やかに~~♪

新メニュー ちょっと紹介・・・
・長崎鼻唐揚げ定食⇒⇒一番搾りオイルで揚げた唐揚げは絶品です
・あったか天ぷらうどん⇒⇒⇒えび天、かき揚げを長崎鼻のオイルで揚げて
・パスタソースのも、バーガーソースにも、勿論バーガーパテにもポテトフライにも
・スウィーツ⇒⇒⇒何といっても大定番!!菜の花オイルで作るシフォンケーキ

どうぞ皆さま、お越しください  (木曜日はお休みですよ)