掲載日2025年9月14日
レストランフィオーレが秋のメニューに一新
菜の花オイルを使った濃厚カルボナーラは、まさに絶品!
スウィーツでは、秋らしいラインナップを。
アールグレー香る「秋の栗パフェ」はスウィートなモンブランクリームと、ゴロゴロ渋皮煮が仲良く収まって・・・
「選べる秋の収穫プレート」には、
・栗とナッツのパウンドケーキ
・栗かぼちゃのしっとりプリン
・さつまいもとバスク風チーズケーキ
より お好きなヤツを そこにアイス添えます。
芸術の秋です。花とアートの岬でアート散策を。
食欲の秋です。レストランフィオーレでゆっくりと秋を満喫されては如何でしょうか。
皆さまのお越しをお待ちしております。