レストランfiore 2024春夏メニュー

掲載日2024年4月26日

レストランfiore 新メニュー登場・・・一層美味しく

 花キッチンfiore(フィオーレ)より
春夏メニューのご案内です

パスタにカレーにバーガーもっ

厳選食材を使い、長崎鼻の一番搾りオイルで作るランチメニューです

じっくりコトコト煮込んだカレーは「サーロイン牛」を贅沢に使ったヒトシナ
ムール貝をいっぱい散りばめたペペロンチーノはイイ感じのピリッと感
そして、お待たせしました自慢の「イタリアンバーガー」
ゴロゴロお肉がバジルソースと絡むからむ・・・

まだまだ盛り沢山のメニューで
皆様のお越しをお待ち致しております。

ゴールデンウィークも元気に営業です。

木曜日はお休みです。

 菜の花オイルを使ったトマトパスタ、ムール貝のペペロンチーノ!!
 穂乃香のはちみつと菜の花オイルをたっぷり使った絶品ビーフカレー!!
 おいしいのでぜひ食べに来てね☆