ピザにおススメのフレーバーオイル

花キッチンfiore のピザにおススメ!自家製フレーバーオイル

唐辛子&ニンニク&菜の花オイル

  • 花キッチンfioreのピザ全種類におススメのフレーバーオイルです。
  • 唐辛子の辛さとニンニクのうまみと風味がピザと抜群の相性です。
  • タバスコとはまた違った辛さをお楽しみいただけます。
  • 菜の花オイルを使うことでコクのある仕上がりになります。

バジル&ひまわりオイル

  • マルゲリータにおススメのフレーバーオイルマルゲリータはチーズ・トマトソース・バジルのシンプルなピザです。
  • 本来はそのままお召し上がりいただいてもおいしいのですが、バジルの香り豊かなフレーバーオイルを使うことでマルゲリータのバジルの香りが一層際立ちます。
  • ひまわりオイルを使うことで全体的に軽い仕上がりになります。

レモン&ひまわりオイル

  • カプリチョーザにおススメのフレーバーオイルカプリチョーザはトマトソースにベーコンやキノコといった様々な具材が入ったピザです。
    レモンのフレーバーオイルは爽やかな香りがそのまま口の中に広がります。
    カプリチョーザに使うことで本来の具材の味を損なうことなく爽やかな風味をお楽しみいただけます。